山廃仕込みの穏やかな酸と、原酒ならではの濃厚でグッとくるボリューム感。 「ひや」で酸のやわらかさをじっ〜くり味わう、お燗では米の旨味と山廃らしいふくよかさを味わう。 お刺身はもちろん、焼鳥や魚の煮付けなど何にでも合うおすすめの1本です。 ▼山廃純米原酒 ▼原料米:五百万石65% ▼Alc18度 日本酒度+3 酸度1.6
▼山廃仕込みの旨さ 「鹿野酒造」・・・分かりやすい「山廃」を上手に醸す技量には感心します。 しかも毎年安定した品質で間違いない旨さです。 濃厚でグッ〜とくるボリュームと「山廃」らしい穏やかな酸、 ふくよかな旨みと呑み飽きしないキレの良さは、皆さんに呑んでいただきたい1本です。 これは旨いです(^^ ▼山廃純米生原酒 ▼原料米:五百万石65% ▼Alc18度/日本酒度+2/酸度2.0
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