むぎ焼酎壱岐25度
むぎ焼酎壱岐は、400年の歴史と伝統を保ち、その製法は米麹1/3、大麦2/3を基本に醸す
壱岐独特の本格焼酎です。
■25度 1,800ml |
壱岐は北緯33度の地にあり、創業は明治33年、度数も33度と33への「こだわり」?
■33度 720ml |
むぎ焼酎壱岐をスペインでシェリー酒に使用したホワイト・オーク樽に貯蔵し、熟成させた本格焼酎。
■22度 720ml |
▼麦焼酎壱岐を二年間貯蔵熟成させた、とても呑み易い本格麦焼酎。
■20度 720ml |
▼麦焼酎壱岐を二年間貯蔵熟成させた、とても呑み易い本格麦焼酎。
■25度 720ml |
|
|
|
|