■25度 720ml |
令和4年福岡国税局管内(福岡,佐賀,長崎)が実施する酒類鑑評会で「本格焼酎の部大賞」に輝く。 数量限定500本米本来の旨味を引き出す為に、吟醸酒同様に丹念に造った「もろみ」を蒸留して仕上げます。 熟成を思わせるやわらかな甘さとやさしい風味、まろやかでスッキリとした呑みやすい焼酎です。 ロック、濃い目の水割り、炭酸割りでお楽しみください。 |
■40度 720ml |
焙煎した大麦焼酎原酒を樫樽で長期間貯蔵・熟成(5〜7年熟成)。 |
■25度 1800ml |
■25度 720ml |
「完全焙煎」 |
■25度 1800ml |
●原料の焙煎大麦を発酵、蒸留することで大変こうばしい香りと栗のようなやさしい甘さに仕上がっています。 |
■25度 720ml |
焙煎麦焼酎にこだわり造り続ける焼酎蔵で生み出された
上品な琥珀色を醸した雫・・・ |
白水酒店<シロウズサケテン> 福岡県春日市宝町4-33 TEL 092-581-0844 / FAX 092-581-0637 HOME/ お問合わせ リンクフリーです。 掲載されている全データについて無断転載・引用はご遠慮ください。 |