こんな芋焼酎
五代目「木場晋一郎」氏は、東京農大卒業後、いくつかの焼酎蔵で修業を重ね技術に磨きをかけてきました。
彼が培った高度な技術と若いエネルギーを存分に発揮して焼酎造りに取り組んでいます。
無濾過の美味さを 存分に!
木場 無濾過
地元で契約栽培された良質な黄金千貫を原料に、蒸留後の原酒を一切濾過せず、豊かな風味をそのまま瓶詰しました。
無濾過ならではの多彩な成分が織りなす、趣のある味わいをぜひご賞味ください。

無濾過について
「木場 無濾過」の特性上、寒冷時や保存状態によっては原料由来の成分が凝集し、濁りや沈殿物は発生
することがありますが、品質上まったく問題ございませんので、軽く振って早めにお飲みください。
|