![]()
|
小正醸造の新たな挑戦「旬な香りがたまらない」そんな荒濾過新焼酎が新発売されました。 荒旨な香味を詰め込んだこの1本
そんな荒旨な香味を詰め込んだこの1本は、焼酎通を満足させる深いコクと旨みを存分に楽しめる秀作です。
ロック、お湯割りがおススメです。
■25度 1800ml |
|
ひとつひとつ選び抜いた新鮮な鹿児島県産さつま芋(コガネセンガン)と、シラス台地に磨かれた
自然の地下水を使用し、伝統の手法で醸し出されたもろみを、単式常圧蒸留器で蒸留。
■25度 1800ml |
|
明治の末年に、沖縄より導入された「黒麹菌」を用いた焼酎は、当時旨味多く、
独自の風味を醸し出していました。
■25度 1800ml |