<ビオディナミ農法コニャック>
ビオディナミでの葡萄栽培を数年間試行錯誤を繰り返した後、最高のレベルに達したのは1998年。
そして2008年に出来上がったブランデーは、非常にふくよかで芳香溢れるものでありました。
その時に蒸留された最後のストックが、さらなる熟成を経て、氏が自ら「レボリューションを遂げた」
と言うほど、より滑らかで繊細なコニャックが、このボトルに詰まっています。
2013年にリリースされたビオディナミ農法によるストックは、
これが最後となり二度とつくられることのないポールジローです。
ビオディナミ農法によるストックはこれが最後
熟成を重ねた2013年、レボリューションを遂げたおかげで、よりふくよかに、よりシルキーに仕上がりっています。
フローラルなアロマも健在で、優しく好ましく香りが立ちあがります。
■ポール・ジロー
■フランス/コニャック
■42% 500ml
■価格 \9,900(税込)
|